Projet de cadre regional de gestion environnementale pour le developpement d’une aquaculture durable en Afrique Centrale - Mandeng, Jean-Marcel (Editor); Isyagi, Nelly (Editor); Seisay, Mohamed (Editor); Nouala, Simplice (Editor) (AU-IBAR, 2016)
Projet de cadre regional de gestion environnementale pour le developpement d’une aquaculture durable en Afrique Centrale
Keywords: Central Africa; Aquaculture; Environmental Management; FishGov1 Project