ATELIER DE LANCEMENT DE LA SECTION TCHADIENNE DU RESEAU AFRICAIN DES FEMMES ENGAGEES DANS LA TRANSFORMATION ET LE COMMERCE DE POISSON (AWFISHNET) - AU-IBAR (AU-IBAR, 2021)
Cette rencontre répond à la mise en œuvre du cadre politique et de la stratégie de réforme de la pêche et de l’aquaculture en Afrique qui préconise la participation équitable des femmes parmi les stratégies clés pour améliorer les performances du secteur de la pêche en Afrique
Keywords: Women; Fish trade; Fish processing